Carrinho

Perucas Femininas Importadas

A Perucas Importadas tem o prazer em apresentar nossas Perucas Femininaspara sua apreciação. Todos os nossos produtos possuem fios Premium de altíssima qualidade. Tal qualidade esta que podem ser usadas chapinhas e babyliss, é claro em médias tempraturas.

Frete Grátis

Todos os nossos produtos são enviados com frete gratuito de nossa central aqui nos Estados Unidos. Essa remessa é feita pelo Correio Americano (USPS) pela categoria Priority, no qual possue rastreamento total. Todos os nossos produtos são despachados com seguro total.

100% de garantia de entrega ou o seu dinheiro de volta!

10% cartão de crédito + 10% boleto Bancário

TODO SITE está em tempo limitado com 10% de desconto para pagamentos pelo cartão de crédito. Se optar pelo pagamento à vista pelo boleto bancário, concedemos mais 10% de desconto, ficando assim um desconto total de 20% de desconto total.

Navegue em nosso catálogo virtual e aproveite estas facilidades na compra de perucas femininas!

Nenhum produto foi encontrado para a sua seleção.

Loading...